非橙勿念

Long Story (XS)

想想还是发上来,留个备份。


【序】

[我看见你眼中燃烧着的红色的海]

 

窗外卡萨布兰卡的轮廓在月光的照射下变得越发清晰了起来。男人的红眸也在夜间变得格外的深邃幽红。银发的人慵懒地靠在男人怀里,眯着眼睛,有一搭没一搭地拍着怀里的孩子。孩子睁着自己那双与父亲一样的眼睛看着那银发的人,微微蹭了蹭。

 

“安分点,小鬼。快睡觉!”被蹭的人加重了拍孩子的力道,撇了撇嘴,不满的说道

“呐,母亲。”

“说了多少次不要叫我母亲!!”

“母亲,给我讲个故事好么?”红眸的孩子刻意无视了那人的不满,直勾勾地看着他

“什么?!”

“给我讲讲你和父亲的事情吧~好不好??母亲你答应吧~~~~~”小孩开始展开撒娇攻势

“哈?!!”银发的人突然站起来“你怎么要听这个??”

“给他讲吧,大垃圾”

“你什么时候醒了?”

男人没有回答他的问题,只是看着眼前的人,抚摸着他的长发,红色的眸子直直地望着他。银发的人愣住了,叹了一口气,重新软回了男人的怀里,拍着孩子,缓慢的说道:

“想听就听吧,可能有点长。”

“已经十八年了啊”

 

Chapter 1

 

[十八年前公元863 MAFIA]

 

MAFIA是一片无法地区,也就是常说的黑暗地带,不知道已经存在了多少年,只知道每次政府派来征讨黑暗地带的军队,都没有回去,无一例外。在这里,强者为尊。

 

两百年前,彭格列初代首领Vongola·Primo(本名为GIOTTO)联合自己从各个地区召集的守护者,以及他的朋友——拥有大地属性的科扎特·西蒙,运用绝对铁血的手段和压倒性的力量在黑暗地带建立了秩序——彭格列王朝。由于GIOTTO刚开始的威严,因此,在他就职期间,并无任何人想要去推翻这种秩序。当彭格列由二世首领Sivnora接任后,刚开始,Sivnora并没有什么大动作,这几年相对于以往来说较为平静。等到这种平静持续了一段时间之后,有些家族开始蠢蠢欲动,在暗地里商量着谋反的计划。当计划开始实行,Sivnora立马派人对于这些对彭格列有不忠之心的家族进行铲除,同时,Sivnora运用自己的强硬手段将黑暗地带从里到外整治了一遍,拔掉了所有的毒瘤。是用“恐惧”来统治整个黑暗地带的男人。致辞,彭格列度过了相对平静的时代。

 

彭格列传给Timoteo的时候,已经是第九代了。第九代主张和平,因此,黑暗地带在第九代任职期间很安分,当然忽略那些自己挑起事端结果被消灭的家伙们。在九代任职的第十一个年头,他在黑暗地带的贫民窟里发现了一个孩子,那孩子长得和那个以“恐惧”统治黑暗地带的男人异常的相似,甚至连武器都一样——拳状的愤怒之炎。当他看到那个孩子的时候,他正在与别的孩子打架。而当Timoteo对着男孩的母亲说要把男孩带回去的时候,那个女人异常的激动,她以为自己的好日子终于来了,但就在她正在妄想的时候,男孩用愤怒之炎穿透了女人的身体,不带一丝留恋。那个女人瞪大了双眼,看着自己胸前的血洞,直挺挺地到了下去。九代在旁边看着这一幕,什么都没说,带着男孩走了。

 

那一天,男孩第一次接触到了父亲这个词,男孩从他的父亲那里得到了他的名字——XANXUS

 

九代将XANXUS送进了黑暗地带中的私立学校——[Inferno] 地狱。如同这所学校的名字一般,它的课程对于新生来说同样是地狱。每当那些新生因为所选课程的变态而发出惨叫时,老生都会在一旁轻蔑地看他们一眼,然后离开。这似乎成为了传统。

 

这年,XANXUS来到了这个学校。次年九月,迪诺·加百罗涅,斯贝尔比·斯库瓦罗到达[Inferno]。第三年,文森·兰卡尔到达[Inferno]

 

 

命运的齿轮开始转动,谁会是赢家,谁会是输家,谁将统领黑暗,谁将苟延残喘。

大幕,拉开了。


评论

热度(6)