非橙勿念

我只记得你(唐鳄 温馨向)


PART 3

这一回,克洛克达尔和唐吉可德来到的,是七武海的会议。而这次会议,因为某些原因,很神奇的,所有七武海都到了,差一点吓到战国元帅。毕竟,以往都没有全部到齐这一现象的。而当克洛克达尔知道所有七武海都到齐之后,只剩下了两个动作:扶额,然后45°角忧郁望天。“我说,你们想来看笑话用不着这么明显吧……###”“我们没有来看笑话,我们只是来开会的。你把我们当成什么人了,克洛克达尔。”鹰眼看着克洛克达尔的眼睛如是说道。随即,旁边所有人都在那里配合着点头。“不对,你们是不是有什么瞒着我。”“没有,绝对没有。再说了,不都说了,唐吉可德失忆是因为偷袭,都上报纸了,是吧。”战国元帅看着这个七嘴八舌的、完全无视了他的场面,终于忍不住了大吼一声:“现在开会!”刚才聊得热火朝天的七武海现在不吭了。“这次的会议我们主要讲述的是…………”

经过了很长时间,终于听见战国元帅说会议结束了,克洛克达尔直接站起来就往外走,他实在受不了其他人的眼光了,最瘆人的是鹰眼,那眼神,让克洛克达尔起的一身鸡皮疙瘩。出了大门,克洛克达尔转过身一看,唐吉可德不见了。【这只火鸡,又跑哪儿去了。该死。】而此时,多弗朗明哥看见克洛克达尔走了出去,直接推开会议室的门走了进去。“呋呋呋呋呋~我说,你们没给我说漏吧。”“放心吧,我们没说漏,我真不知道你到底想干什么,要我说,你干脆告诉克洛克达尔真相算了,省一大堆麻烦,我们也不用这样。”“我只是看看。”“话说,多弗朗明哥,按照时间来算,你的药效应该还没有过去,你是怎么想起来我们的?按理论来说,特拉法尔加的药剂是不会出任何问题的啊。”“呋呋呋呋呋~我喝的又不是那小子指定的量,我少喝了点,不行吗,呋呋呋呋呋~”“别忘了你答应我的。”“呋呋呋呋呋~当然不会忘,这有三百张,先给你。”说罢,多弗朗明哥拿出300张甜点优惠劵,直接塞到了鹰眼手里,然后大步向大门走去。“喂,多弗朗明哥,我说你别自己露馅啊……”“呋呋呋呋呋~有空说我还不如去看看自己老婆,小心红发被本拐走,呋呋呋呋呋~”“你!”“哐当”一声,回答鹰眼的只有多弗朗明哥关门的声音。

当多弗朗明哥走出去,果不其然,他看见了正在门外寻找自己的克洛克达尔,然后,走过去,伸手,抱住。“呋呋呋呋呋~小鳄鱼在找什么?要不要我帮你找啊?”“死火鸡,你去哪了?”“只是在海军本部转转而已。”“没事转什么海军本部,你太闲了吧。我告诉你,唐吉可德,老老实实呆在我身边,那儿都别去,记住了没!”“是是是,记住了,小鳄鱼别发火,经常发火对皮肤不好啊!”“你!”“小鳄鱼~~我们回去吧,好不好?”“别又丢了。”“知道了知道了,一定不会的,你放心吧,小鳄鱼,走吧,回去吧啊。”“好吧。记住,别给我惹麻烦。”“遵命!”什么,你问然后?然后,唐吉可德和克洛克达尔就回阿拉巴斯坦了。什么?其他的七武海呢?来,看我的手指的地方,不是“海军”两个字。下面、下面,看,那些石化的雕塑,七武海不就在那了吗?至于石化的原因么,是这样的:

当唐吉可德从会议室里出来去找克洛克达尔后,剩下的七武海也陆陆续续出去了。然后,在所有七武海到大门口的时候,正好听见了唐吉可德与克洛克达尔的这一段话。瞬间,“噼里啪啦”天雷滚滚,,所有七武海都石化了。【不是吧,我们没听错吧,这只火鸡竟然撒娇了?!】

当所有人从石化变回常态后,眼前早已没有了克洛克达尔和唐吉可德的身影。“唉,希望这件事别被克洛克达尔发现,不然……啧啧,唐吉可德·多弗朗明哥,希望有人保佑你吧。”

——TBC——

评论

热度(7)